ノニジュースの3つのポイント

ノニ100%ノニジュースを選ぶ

ノニ果汁100%ノニジュースを
飲んでみると分りますが

独特な臭いと
味で初めての方には
かなり飲みづらいです

ノニを販売している
多くの企業がすこしでも
飲みやすくするために

他の果汁を混ぜた
ブレンドジュースや

エキスだけを
錠剤をしたものを
販売しています

つまり
「飲みやすいノニ」
ということだけで

ノニ果汁100%ノニジュース
でないと思って下さい

確かに
ノニを加工した商品は
飲みやすいです

しかし

「奇跡のフルーツ」
と呼ばれる

ノニは加工過程で
破壊されるほど
デリケートです

他の果汁を混ぜた
ブレンドジュースや

ノニ加工製品は
ノニ果汁100%ノニジュースと

違い製造工程で
高温熱処理をします

ノニが本来持つ
体に良い成分を
破壊してしまいます

低温減菌しているノニジュース

ノニジュースの
殺菌処理には、

高温殺菌と低温減菌
があります。

高温殺菌法
殺菌処理をすると

健康維持に大切な
栄養が多く失われます

低温減菌法
大切な栄養を守る
ことができる方法!

当店は
健康維持を
本気でお考えの方に

ノニ果汁100%ノニジュースの
素晴らしさを
実感していただく為に

低温減菌75度処理に
こだわっています。

3ヶ月間発酵ノニジュース


2000年も昔から
ノニジュースを愛用する
サモアの人々によると

3ヶ月間醗酵熟成が
ノニジュースにとって
最適な状態だそうです

3ヶ月間発酵させることで
栄養価が高くなります。

発酵熟成させるためには
温度管理、発酵具合を

毎日チェックする
必要のある
手間のかかる方法です。

手間をかけるからこそ
健康をとりもどすのに

必要な必須アミノ酸類が
抜群にバランスよく
豊富になるのです

酵母菌とか乳酸菌の
パワーを借りて
発酵熟成することで

150種類以上の
栄養成分が
ノニジュースに
ふくまれています。

さまざまなアミノ酸の
組み合わせで
自律神経調節作用とか
精神安定作用とか
鎮痛作用が生まれます


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(C)ノニファミリー株式会社